김영복 목사 9/9/2024 그가 만난 하나님 나도 만날 것입니다. 요14;11 주성령교회

by wgma posted Sep 09, 2024
?

ESC닫기

김영복 목사 
9/9/2024 
그가 만난 하나님 
나도 만날 것입니다. 
요14;11 
주성령교회

요 14:11
내가 아버지 안에 거하고 아버지께서 내 안에 계심을 믿으라 그렇지 못하겠거든 행하는 그 일로 
말미암아 나를 믿으라

우리는 지금 주님이 옆에 계셔도 잘 모릅니다. 
그 환경과 문제 속에서 내가 생각하는 주님이 따로 있기 때문입니다. 

그래서 엠마오로 내려가던 제자들이 예수님과 함께 동행하면서도 몰라보았던 것입니다. 
그럼 나와 동행하는 예수님을 어떻게 알 수 있을까요? 
성령이 믿어지게 해 주셔야 합니다. 

그래서 주님은 나를 믿지 못하겠거든 내가 하는 일을 보고 믿으라고 하십니다. 
그때 우리는 하나님의 인도하심과 보호하심이 무엇인지를 느끼며 살아갈 수가 있습니다. 

이번 한주는 성령 안에서 하나가 되는 그래서 항상 하나님이 함께하심이 믿어져야 합니다. 
그래서 믿음의 좋은 동역자들과 함께 손을 잡고 협력해 기도하며 나아갈 때 내가 알지 못하는 
하나님의 뜻 그가 듣고 말할 것입니다. 
그가 만난 하나님 나도 만날 것입니다. 
그래서 주님이 하시는 일을 바라보며 살아가는 믿음의 한 주간이 되 시길 기도합니다. 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
TALK